La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos es una opción de formación profesional virtual única en América Latina y el Caribe. Integra la gestión empresarial, el agronegocio y la inocuidad de alimentos para consumo humano y animal, de la finca a la mesa, bajo el enfoque Una Salud: humana, animal, vegetal y de los ecosistemas frente, a los retos globales de seguridad alimentaria y desarrollo regenerativo.
El objetivo de esta maestría es formar profesionales con las competencias y habilidades necesarias para gerenciar, organizar, dirigir y participar en el diseño e implementación de programas de inocuidad - calidad alimentaria y de prevención de las zoonosis transmitidas por esta vía, integrados a la gestión empresarial y el agronegocio, en instituciones internacionales, gubernamentales, privadas, ONG's y organizaciones de la cadena agroalimentaria, como grandes, medianas y pequeñas empresas, cooperativas agrícolas y de pescadores, la agricultura familiar y otras, con una visión integrada desde el territorio hasta los niveles regionales, nacionales e internacionales.
Modalidad
Virtual
Duración
22 meses
Créditos
60
Idioma
Español
Plan de estudios
MIA | ₡ 510 | ₡ 6610 | ₡ 102 |
Cuerpo docente
Requisitos y perfil del grado
Testimonios