Desarrolle sus competencias (conocimientos, habilidades, comportamientos y actitudes) necesarias para gerenciar programas sanitarios de inocuidad - calidad de alimentos y piensos, incluidas la prevención de zoonosis transmitidas por alimentos, así́ como de las pérdidas y desperdicios, en cualquier organización de la cadena agroalimentaria en los niveles locales (agricultura familiar, pequeños agronegocios y cooperativas), nacionales, regionales y global.
Programa único, desarrollado en colaboración con la Organización Panamericana de la Salud, en el año 2002 que en su constante evolución integra los avances en la gerencia de la inocuidad de alimentos y piensos, la gestión empresarial, la legislación alimentaria y las tecnologías de la Cuarta Revolución Industrial, bajo el enfoque Una Salud: humana, animal, vegetal y de los ecosistemas, frente a los retos globales de soberanía y seguridad alimentaria, desarrollo regenerativo y cambio climático.
En la actualidad han egresado más de 220 Másters provenientes de Argentina, Chile, Costa Rica, Colombia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, México, República Dominicana, Uruguay y otros países, lo que demuestra la amplia aceptación de esta oferta académica en las Américas.
Modalidad
Virtual
Duración
22 meses
Créditos
60
Idioma
Español
Plan de estudios
- Ciclo 0
- Ciclo I
- Ciclo II
- Ciclo III
- Ciclo IV